admnsergi.ru

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Печать PDF

14 и 15 декабря 2018 года глава Нижнесергинского муниципального района В.В. Еремеев принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных 60-летию коллектива татарского народного фольклорного ансамбля песни и танца «САРДАРИЯ». Валерий Васильевич поздравил коллектив ансамбля с юбилеем и пожелал успехов и дальнейших творческих достижений.

14 декабря 2018 года заместитель главы администрации Нижнесергинского муниципального района П.В. Поланский принял участие в заседании Совета стратегического развития Правительства Свердловской области, проходившем в режиме видеоконференции.

11 декабря 2018 годаглава Нижнесергинского муниципального района В.В. Еремеев принял участие в итоговом заседании Общественной палаты Нижнесергинского муниципального района. Также на совете выступили начальник финансового управления администрации Нижнесергинского муниципального района Н.В. Соколова с докладом о бюджете Нижнесергинского муниципального района на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов, и председатель Общественной палаты Нижнесергинского муниципального района А.Е. Чертков с докладом о подведении итогов работы Общественной палаты Нижнесергинского муниципального района за 2018 год.

6 декабря 2018 годаглава Нижнесергинского муниципального района В.В. Еремеев провёл совещание с главами поселений, входящих в состав Нижнесергинского муниципального района и выступил на итоговом совещании руководителей промышленных предприятий, представителей малого и среднего бизнеса Нижнесергинского муниципального района, где выступил с докладом об итогах работы за 2018 год, задачах на 2019 год и стратегическим планом развития Нижнесергинского муниципального района до 2035 года.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите
ctrl_enter

Район

Сейчас на сайте:

Сейчас на сайте:
  • 1 гость

Екатеринбург Он-Лайн Рейтинг@Mail.ru 
html счётчик посещений

   

Вы здесь: ПРЕСС - РЕЛИЗЫ Информация 6-15 декабря